Plaza Real Centro Cívico Comercial. Tunja. Salón bicentenario (2018)
Generar el proyecto de reforzamiento estructural, repotencialización y ampliación del volumen actual para la implementación del Salón Bicentenario a partir de la investigación tanto histórica como constructiva para la valoración y rescate del patrimonio arquitectónico.