Caracterización de los los trabajos de grado en el programa de comunicación social durante la migración al nuevo pensum 2016 - 2 (2023)
Durante el proceso de caracterización de los trabajos de grado entregados en el marcó de la reacreditación de alta calidad de la universidad Santo Tomás durante la migración del nuevo pensum 2016-2 se construyó esta investigación que buscará delimitar ciertas características cuantitativas y cualitativas de los procesos académicos realizados por los primeros estudiantes que optaron por el título de comunicación social de la universidad bajo las directrices del nuevo programa académico. Los trabajos que fueron tenidos en cuenta durante el proceso de construcción de esta caracterización fueron los entregados durante el segundo periodo lectivo 2019-2 y hasta el 2022-2.