Práctica en el área Personas, Organización y Cultura de Gasoriente S.A. E.S.P. (2019)
En el presente informe se podrán evidenciar las actividades realizadas durante las prácticas empresariales en el área Personas, Organización y Cultura de la empresa Gasoriente S.A. E.S.P. Esto con el fin, de ser usadas como opción de grado para obtener el título de Ingeniero Industrial de la Universidad Santo Tomás de Bucaramanga. Dentro del área Personas, Organización y Cultura se llevaron a cabo las actividades de selección de personal, bienestar, beneficios, reporte de novedades de nómina, relaciones laborales, servicio de atención al empleado, entre otras, de forma que se cumplieran los objetivos del área de la manera más eficiente y eficaz posible, generando un clima laboral agradable para los trabajadores de la empresa y llevando al desarrollo de los conocimientos adquiridos dentro de la Universidad Santo Tomás. Además, del desarrollo personal y profesional que estas generaron durante el período de 6 meses en las que se llevaron a cabo.