Diplomado en normas internacionales de contabilidad y reporte de información financiera (2018)
Mantenimiento al proceso de Implementación de las Normas Internacionales de Contabilidad bajo NIIF en las Pymes, consistente en obtener conocimiento del negocio, normatividad que la regula, selección del componente objeto del mantenimiento, participación de este rubro en los estados financieros, principales aspectos identificados a partir del análisis realizado, efectos que se considera realiza, impacto de este rubro en la toma de decisiones, control de la empresa sobre este rubro, justificación de la materialidad, confrontación de la política adaptada por la compañía vs requerimientos de la Norma, y ciclo de operación.