Contratos a la medida. estudio de caso vigencia 2013 en la alcaldía de Villavicencio (Meta) (2014)
El presente artículo examina la eficacia jurídica de la regla de contratación que establece la obligatoriedad de la licitación pública como regla general y de la contratación directa como excepción. El estudio se fundamenta en el análisis de una muestra representativa de contratos suscritos por la Alcaldía de Villavicencio (Meta) en la vigencia fiscal 2013.