Informe práctica empresarial Agencia de Aduanas LIBREXPORT Nivel 1 (Arauca - Cúcuta) (2016)
Este trabajo es realizado como requisito un requisito de grado donde contiene aspectos importantes de la práctica empresarial donde se relaciona las funciones, objetivos de la práctica y experiencias que se obtuvieron durante la Práctica. La metodología de este trabajo escrito está basada con las normas APA. como conclusiones es que se adquiere conocimientos que permite al profesional ser cada vez mejor, pero lo que nos conduce al éxito es tener claro la necesidad de trabajar en equipo, recibir direccionamientos y poder tomar sus propias decisiones.