Empresa Cultivemos H.G. - S.A.S., siembra y comercialización de higuerilla (Ricinus Communis l.) En el municipio de zona bananera del Departamento del Magdalena, Colombia. (2020)
La razón social Cultivemos H.G S.A.S., será una organización dedicada a la siembra y comercialización del fruto de la higuerilla, la cual se ubicará en el corregimiento de La Balsa en la Zona Bananera del departamento del Magdalena, aprovechando las numerosas ventajas y condiciones favorables del entorno en los que podemos encontrar suelos francos, permeables y profundos, con buen contenido de materia orgánica, irrigados por dos fuentes hídricas las cuales son el rio Sevilla y Tucurínca, ideales para la explotación agrícola.