Plan de mejora Hotel SPA casa de Adobe Sáchica. (2023)
A continuación, se da como resultado el informe final de la práctica profesional para obtener el título profesional en Negocios internacionales. Teniendo como objetivo general desarrollar una propuesta de mejoramiento para fortalecer la competitividad y generar mayor posicionamiento en el Hotel SPA casa de Adobe del municipio de Sáchica, Boyacá. Además, se da a conocer el informe detallado de la reseña histórica del hotel y las funciones realizadas en el desarrollo de la práctica; las cuales, con el ejercicio profesional, los conocimientos y experiencias adquiridas en la academia, sumado al que hacer del entorno laboral, permitió realizar un análisis de la situación actual relacionado con el marketing digital, generando una propuesta concreta hacia el mejoramiento de competitividad. La primera parte del informe presenta los objetivos, información del hotel donde se realiza la práctica profesional, análisis de los factores relacionados; posteriormente como un segundo apartado corresponde a propuesta de mejora, se llegó a la conclusión que por medio de dicha propuesta contribuye al desarrollo turístico del municipio por medio de las tecnologías de información.