Creación de empresa dedicada a la práctica deportiva denominada "gimnasio de crossfit atlas" en la ciudad de Tunja (2020)
Los principales criterios tenidos en cuenta para la creación de esta empresa son; tipos de clientes y su estrato socioeconómico, zona de la ciudad que pueda albergar el nicho de mercado deseado y la fidelización del cliente por medio del servicio prestado. Al utilizar estos tres criterios se podrá llamar la atención de quienes desean entrenar la disciplina de Crossfit en la ciudad de Tunja, además de eso la zona en la que será ubicado es ideal para que personas que son amigos y vecinos puedan crear vínculos mas cercanos en torno al deporte, lo que lograra que las personas quieran pertenecer al gimnasio y realizar sus actividades ahí.