Diseño de un plan de mejora en el área de servicio al cliente en la empresa Luyma SA, localizada en la localidad de Puente Aranda (2021)
La consultoría de empresas se considera ante todo como un método para mejorar las prácticas de gestión. La consultoría de empresas se ha transformado en una profesión. Miles de personas y organizaciones hacen de la consultoría su ocupación a tiempo completo y tratan de imponer normas profesionales con respecto a la calidad del asesoramiento que proporcionan métodos de intervención y principios éticos. (Kubr, 2010). La realización de este proyecto se genera con carácter profesional, ya que pertenece al TPI (Trabajo Profesional Integrado), trabajo que determinará la culminación de los estudios de Especialización en Gestión para el Desarrollo Empresarial, especialización que cuenta con una opción de encaminar hacia el terreno de la consultoría empresarial.