Patrones de conducta en operarios de sacrificio y faenado: un análisis a la luz del conductismo. (2017)
La siguiente investigación analiza los patrones de conducta en el oficio de sacrificio y faenado asociado al maltrato animal relacionados con seis criterios propuestos por Cleckley, el diseño metodológico el cual fue arrojado según la postura epistemológica y paradigmática que se distingue por ser cuantitativo y empírico, al mismo tiempo hace referencia que solo tiene validez los conocimientos que existen entre la observación y la experiencia para ser comprobado. Así mismo, los métodos que fueron empleados para la investigación fue la aplicación de un cuestionario y la observación, la información fue recolectada por medio de preguntas cerradas, observación no sistemática y entrevista semiestructurada, las anteriores técnicas permitieron a las investigadoras analizar si existencia de los patrones de conductas de Cleckley en los operarios de sacrificio y faenado e idénticar una conducta blanco la cual se disminuyó.