Informe de práctica empresarial Asociación de Voluntariado Estudiantil Acción Social Ciudadana (ASOCIUDADANA) (2022)
La práctica empresarial es un proceso en el cual se integra la experiencia profesional, personal y académica, permitiendo a los estudiantes afianzar los conocimientos obtenidos a lo largo de la formación, mientras se adquieren y mejoran habilidades, aptitudes y la forma en que se desarrollan las relaciones interpersonales, por lo que es un proceso muy completo y enriquecedor para cualquier profesional. A lo largo del presente informe, se podrá evidenciar el proceso y resultados de la práctica profesional realizada en ASOCIUDADANA, una organización sin ánimo de lucro ubicada en la ciudad de Villavicencio, en la cual se han generado principalmente estrategias de proyección social y nuevos servicios para el apoyo de comunidades vulnerables de la ciudad, principalmente en el sector empresarial y educativo.