¡Es lunes y el CRAI-USTA lo sabe! Historias de Terror en las Bibliotecas (2023)
En esta emisión panelistas entrevistaron a trabajadores de bibliotecas para que relataran de manera breve, alguna vivencia o experiencia de miedo o paranormal en las bibliotecas, fue un programa divertido en el que se habló sobre la historia detrás de la celebración de Halloween también sobre miedo y suspenso, todo esto acompañado de una excelente playlist que nos transportó a algunas de las series y películas iconos del terror en el mundo.