Informe de practica empresarial en Gaseosas Lux Villavicencio "Postobón" (2022)
El presente documento mostrará a la comunidad universitaria y el público en general, las actividades que la estudiante implicada desarrolló dentro del área de auditoria en la planta de la compañía Gaseosas Lux en Villavicencio. Será importante la revisión de este trabajo, con el fin de entender la importancia que tiene el área de auditoria dentro de una empresa, y en general, cómo la buena auditoria mejora el desempeño de una organización. Además, se conocerá a fondo la estructura de la organización, y cómo la estudiante encajó dentro de los procesos realizados. Importante también mencionar, los aportes que la estudiante realizó durante su pasantía, los cuales cruzaron procesos importantes para el área de auditoría ayudando a optimizar el trabajo dentro de la misma. Actividades como la realización de contenido multimedia, la creación del FUID y documentos de trabajo, los cuales eran compartidos a los coordinadores regionales.