Estudio de caso: los reyes del campo (2023)
En este trabajo se proporcionará información sobre el desarrollo de ideas en la empresa "Los Reyes del Campo". Este trabajo consiste en cinco diagnósticos que incluyen: un estudio de marketing, un estudio financiero, un estudio de habilidades gerenciales, un estudio de gerencia de proyectos y, finalmente, una evaluación de las estrategias de negociación de la empresa. Se analizó cada caso y se elaboró un plan de mejora para fortalecer las debilidades en cada área estudiada en la empresa.