Estudio Patológico de la Estructura de Parqueadero del Conjunto Nogal, Ciudadela Novaterra en Mosquera Cundinamarca (2024)
En este informe se estudiará una estructura de un sótano para ser usado como parqueadero. En esta estructura se han venido presentando lesiones importantes que preocupan a la comunidad ya que son visibles y en su mayoría son grietas que podrían significar ya sea una inestabilidad de la estructura un problema cosmético.