In House - Propuesta Interactiva para la Participación en la Fuente Laboratorio Creativo (2024)
La iniciativa de crear una landing page para la Fuente Laboratorio Creativo surge de la necesidad de abordar el escaso conocimiento que tienen los estudiantes de la Facultad de Diseño Gráfico de la Universidad Santo Tomás sobre esta valiosa entidad. La landing page se concibe como una herramienta informativa exhaustiva que explora detenidamente todo el proceso creativo, con el objetivo principal de proporcionar un conocimiento profundo sobre los proyectos anteriores de la Fuente Laboratorio Creativo. Para lograr una propuesta de landing page excelente, se está llevando a cabo una amplia exploración y explicación de cada etapa del proceso creativo. La información proporcionada por los docentes será fundamental para determinar cómo presentar de manera adecuada los trabajos anteriores. A través de la publicación de estos proyectos, se compartirán las experiencias de las personas vinculadas, cuyo papel fue esencial para alcanzar resultados sobresalientes. Este enfoque no solo enriquecerá el contenido de la landing page, sino que también permitirá destacar la experiencia real de aquellos que contribuyeron a su éxito. Por otro lado, la landing page se concebirá como una herramienta estratégica para cambiar la percepción de las prácticas laborales en la Fuente Laboratorio Creativo. En lugar de ser considerada como una última opción, se mostrará, a través de ejemplos concretos de trabajos anteriores, por qué esta opción representa una oportunidad valiosa y enriquecedora para los estudiantes. Se espera inspirar confianza en estos mismos, demostrando que las prácticas laborales en la Fuente Laboratorio Creativo son una elección que no solo amplía su conocimiento, sino que también ofrece una experiencia significativa y valiosa en el mundo real del diseño gráfico. Este enfoque integral, basado en la experiencia y el conocimiento compartido, garantiza que la landing page no solo informe, sino que también inspire y motive a los estudiantes a considerar la Fuente Laboratorio Creativo como una opción primordial para su desarrollo profesional.