Informe práctica empresarial Escritório de Projetos e Prestação de Serviços - EPPS, Brasil (2019)
El convenio internacional celebrado entre la Universidad Santo Tomás y la Universidade Comunitária da Região de Chapecó – Unochapecó, permite a los estudiantes hacer intercambios académicos y prácticas empresariales en la Universidade Unochapecó ubicada en Brasil, donde está siendo constituida una estructura de apoyo a la gestión de conocimiento por medio de la Rede Unochapecó de innovación, la Rede Inovação cuenta con diferentes departamentos de los cuales el Escritório de Projetos e Prestação de Serviços – EPPS, apoya y fomenta la captación de recursos públicos y privados necesarios para el desenvolvimiento de las actividades académicas y el desenvolvimiento de nuevos productos y procesos productivos. Este departamento es el primordial apoyado por la practicante Monica Mendoza Peña en su permanencia en Brasil, buscando poner en práctica sus conocimientos adquiridos durante su carrera.