Evolución y diagnóstico del sistema de transporte público en Pasto (SETP) (2018)
Este trabajo consiste en la recolección de información referente a la evolución y el diagnóstico del sistema de transporte público de la ciudad de Pasto. En cuanto a la evolución del transporte, se encontró información desde el año 1948 hasta el 2018 y como este se encuentra relacionado con el crecimiento de la ciudad y su influencia en la sociedad en cada uno de los años. Se realizó una entrevista sobre el Plan de Movilidad de la ciudad de Pasto. Después, se realizó una comparación con ciudades latinoamericanas con características similares a Pasto. Finalmente, después de contar con una buena información sobre el transporte público, se da un diagnóstico.