Estrategias para el fomento de la escritura creativa (2023)
EL presente trabajo de investigación (W.P) pretende demostrar cuán importante es el fortalecer la escritura creativa en los estudiantes, se muestra el proceso de aprendizaje de la escritura creativa como un acto reflexión, creatividad y autonomía en los chicos. Estrategias para el fomento de la escritura creativa es una propuestas pedagógica que tiene como principal fuente de enseñanza la puesta en práctica del uso de la creatividad para la elaboración de escritos donde el estudiante tenga la libertad de expresar lo que piensa; busca fortalecer los procesos de enseñanza – aprendizaje en los estudiantes sin dejar de lado las emociones e imaginación, la intención directa de esta propuestas es que los estudiantes desarrollen la capacidad de interactuar con sus emociones e idea y así poder fortalecer sus habilidades cognitivas, afectivas y sociales.