Matriz presupuestal para la implementación de puntos de venta, Claro Colombia (2019)
Claro Colombia, es una marca que entró al mercado a reemplazar a Comcel SA y a Telmex SA, la cual se desempeña en el sector de las telecomunicaciones; es una multinacional que en Colombia emplea a 8.127 colaboradores directos, los cuales ayudan a que los procesos en la empresa se den de la mejor manera. En el siguiente proyecto podrá conocer algunos de los procesos que se manejan para realizar el cambio de imagen de los puntos de venta Claro, más conocidos como CAVs (Centro de Atención y Ventas) o Tiendas, además se analizarán los costos y gastos que implica realizar un cambio de imagen o implementar un punto nuevo.