¡Es lunes y el CRAI-USTA lo sabe! Psicología Organizacional, ¿Qué Buscan los Psicólogos? (2023)
En este programa, panelistas e invitada Wendy Lorena Romero Suárez Psicóloga de la Universidad Santo Tomás, dialogaron sobre los procesos de selección en las áreas de bienestar, y que conocimientos o principios se evalúan en las en entrevistas de selección al momento de contratar un trabajador. Así mismo, que se promueve al interior de estas áreas pensándose el bienestar de los trabajadores, una conversación muy interesante sobre psicología al interior de las empresas y puntualmente del sector educativo.