Estado del arte uso de la geometría de burbujas con fines educativos en Colombia (2020)
El estado del arte es una herramienta que promueve la indagación documental frente a muchos temas de investigación, en mi caso lo use con la finalidad de recopilar y sistematizar lecturas y análisis que me permitan comprender el objetivo principal sobre el tema “geometría de burbujas en Colombia”, ya que en nuestro país no se ha indagado sobre esta estrategia para enseñar geometría desde su parte inicial llevándola a su punto máximo de la tridimensionalidad, esta experiencia propone una habilidad para fomentar el desarrollo del pensamiento geométrico a través del juego. La estrategia muestra que la geometría con pompas de jabón es muy lúdica a la hora de enseñar las formas geométricas básicas con sus respectivos nombres llevando las mismas a una visión más completa teniendo en cuenta sus caras y ángulos para poder mantener la forma de las burbujas de jabón.