Edificio urbano creativo el Bronx (2021)
En la actualidad, se ha comprendido la importancia e influencia que tiene la cultura en la formación de jóvenes y adultos, creando la necesidad de generar edificaciones que cumplan con los espacios adecuados para el desarrollo de este tipo de actividades, es imprescindible la relación de espacios exteriores e interiores y dinámicas que permita la interacción social, por medio de la permeabilidad espacial y visual en los volúmenes. Además de esto contar con mobiliario que se adapte a ciertos tipos de actividades para el encuentro y la interacción social, caracterizando así el espacio versátil que permite al usuario vincularse a varias actividades creativas y artísticas, contribuyendo de esta manera a su formación en habilidades relacionadas con el arte. Los espacios permeables logran generar un ambiente totalmente diferente a su contexto lleno de movimiento y ruido. Dando la posibilidad de crear un edificio en calidad de recinto que contenga varias actividades artísticas y creativas.