Control y vigilancia como mecanismo garante para el estado en el cumplimiento de la contratación estatal (2022)
Se realiza un estudio descriptivo, se evalúan y recolectan datos relacionados con conceptos, características, aspectos relevantes, y componentes de la realidad objeto de estudio en la investigación que tiene como fundamento el contenido teórico que refiere: marco normativo, generalidades, funciones, factores que inciden en el eficiente control y vigilancia de la ejecución del contrato y el respectivo análisis del régimen de responsabilidad que les corresponde, a fin de sustentar y confrontar como resultado de la recolección, análisis y presentación del informe de esta investigación, las falencias que se presentan en el seguimiento y vigilancia de la ejecución de la gestión contractual, a través de las figuras de supervisión y de interventoría, establecidas legalmente.