La competencia cibercultural en el programa educativo filosófico para niños (2016)
La propuesta con la que esta investigación pretende contribuir es la fundamentación teórica de una formación filosófica en una competencia cibercultural, articulada con el programa educativo filosófico titulado Filosofía para Niños 3-18. No obstante esta fundamentación estrictamente teórica espera ser llevada a la práctica en otro momento, debido a factores como: la limitación en el tiempo y a que específicamente nuestro interés es netamente teórico y no práctico.