Informe práctica empresarial Cámara de Comercio de Bucaramanga (2021)
El presente documento corresponde al informe final de la práctica empresarial la cual fue realizada en la Cámara de Comercio de Bucaramanga, específicamente en el área del Global Plan Santander, en el tiempo comprendió desde el 11 de noviembre del 2020 hasta el 11 de mayo del 2021. Se expresa de manera detallada perfil de la empresa, las funciones realizadas y asignadas a la practicante. Así mismo, los aportes tanto de la estudiante como de la empresa a lo largo de este periodo que deja grandes conocimientos y experiencias. Todo esto con el fin de cumplir el requisito final para obtener el tirulo de profesional en negocios internacionales de la Universidad Santo Tomas de Bucaramanga.