Ampliación del comercio agrícola por medio del mantenimiento de la malla vial del municipio de Encino- Santander (2017)
Las herramientas que se presentan en clase son buenas y generan conocimiento amplio del sector sin embargo muchas de estas son aleatorios y no tienen en cuenta los actores sociales que intervienen. Infraestructura vial del municipio de Encino en precarias condiciones, según los criterios de los expertos. El presupuesto de inversión es bajo y por este motivo el escenario pesimista se muestra como el más probable. La falta de inversión en los sectores de influencia no es apoyada por el gobierno nacional. El gobierno nacional y departamental no toman en cuenta el progreso del municipio, la ayuda se vuelve exclusivamente a la conveniencia política.