Estudio técnico para crear una empresa de servicios deportivos en las universidades de Boyacá participantes en juegos (ASCUN) y eventos relacionados con la actividad deportiva (2016)
Estudio técnico para creación de una empresa de servicios deportivos en las universidades de Boyacá adscritas a la asociación colombiana de universidades, en donde se puede evidenciar que es una empresa la cual puede crecer por las necesidades deportivas en esta región y en este tipo de población.