Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que ofrece soluciones de comunicación y gestión de domicilios para tenderos (2017)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa que ofrece una solución tecnológica de comunicación para la gestión de ventas para tenderos.