Diseño de un Centro de Desarrollo Infantil para 65 niños en el barrio Gaitán, municipio de Bucaramanga, Santander (2022)
El proyecto por desarrollar es una propuesta de equipamiento para el desarrollo integral de niñas y niños hasta los 5 años en el barrio Gaitán de la comuna 4 de Bucaramanga, bajo la estrategia nacional de atención integral a la primera infancia “de cero a siempre”, que busca garantizar la protección, salud, nutrición y educación de los menores. El barrio Gaitán del municipio de Bucaramanga no cuenta con esta infraestructura y tiene una alta población infantil; con la construcción de un Centro de Desarrollo Infantil, se busca garantizar la satisfacción de las necesidades de la educación inicial de su población usuaria a largo plazo.