Informe de actividades de investigación semillero MSMRHA (2022)
El presente informe contiene la descripción y registro fotográfico de las actividades realizadas a lo largo del Semillero de Investigación Manejo Sostenible de Materiales y Recursos Hidroambientales (MSMRHA) durante el periodo 2019 -2 al 2021-2. Durante este periodo de investigación en el semillero, se han desarrollado actividades investigativas en cuanto a la elaboración de los formatos oficiales para el intro y final de los producto audiovisuales publicados en el canal de YouTube del semillero, Excel y PowerPoint, el formulario de Google para la inscripción de los nuevos estudiantes investigadores, se creó el canal del semillero en la plataforma de YouTube, administrando el contenido publicado en el canal del semillero (creando, editando y publicando contenido educativo) en cuanto al análisis de temas de las materias de pregrado como lo son tuberías y canales, alcantarillado, acueductos entre otros. Por último, se creó el manual de laboratorios de hidráulica, con el paso a paso para el desarrollo de cada práctica.