Plan de mejoramiento de la cadena de frío para el transporte de las fresas en la empresa Heirloom Farms hacia el mercado estadounidense (2024)
El presente informe se centra en Formular un plan de mejoramiento de la cadena de frío, para la empresa Heirloom Farms, en el transporte de las fresas hacia el mercado estadounidense, condición que debe respaldarse en el cumplimiento de las medidas fitosanitarias emitidas por las autoridades de sanidad del país a exportar, el cual debe garantizar, ser un producto apto para el consumo humano al momento de llegar a sus correspondientes zonas de distribución. La metodología aplicada, trabaja bajo un análisis mixto, todo correspondiente a un análisis del entorno que le permita comparar las alternativas existentes del mercado para con esta información generar un balance financiero, de una posible implementación dentro de la compañía; tras respaldarse si es viable o no el plan de mejora. Los resultados esperados se enfocan en exponer la eficacia operativa de lograr implementar la tecnología seleccionada para las gestiones operativas y estratégicas, guiadas a respaldar una producción de fresas que mantenga altos estándares de calidad para adentrarse a un mercado altamente competitivo al implementarse este plan de mejoramiento.