Desarrollo de aplicativo web para la gestión de información de usuarios en la campaña de Famisanar de la empresa Emtelco CX BPO (2021)
El presente documento fue elaborado como proyecto de grado en el cual se documenta el diseño y desarrollo de una herramienta web, con fin de solucionar los problemas de información consultada errónea, información diligenciada de manera incorrecta y validación de información referente a los usuarios de la operación de Famisanar en la empresa Emtelco, además de hacer mención de como es el sistema de trabajo que se usaba previamente al desarrollo. El aplicativo web realizado se basa en un sistema de que unifique las tres herramientas principales usadas actualmente, que garantiza que la información consultada por los asesores sea la correcta en base la información que era manejada por ellos previamente y que los formulario sean diligenciados de manera correcta como lo pauto y necesita el cliente Famisanar, por medio del aplicativo se reducen tiempos de consultas, la información es más clara para los asesores y el cliente tiene acceso directo al aplicativo reduciendo procesos de validación y confirmación de información por correo electrónico. El desarrollo empieza analizando las posibles causas y efectos por medio de un diagrama de espina de pescado, además de revisar cuales son las fortaleces y debilidades de la forma de trabajo anterior y revisar posibles amenazas y oportunidades de mejora de la misma, después se hace una consulta breve de herramientas de programación usadas durante el proceso de desarrollo del aplicativo. Se realizará una descripción de la metodología de desarrollo usada durante todo el proceso, y por último se hará una descripción detalla de cada una de las herramientas desarrolladas e implementadas en el aplicativo web de la operación de Famisanar en la empresa de Emtelco.