Propuesta de diseño de un parque, para el barrio el Campin de la comuna 7 del municipio de Barrancabermeja (2022)
A este proyecto de grado se le dio inicio a partir del estudio de referentes tipológicos de nivel internacional para poder comparar que principios de diseño caracteriza un parque y entender como a partir de la implementación de los distintos tipos de circulación se interconectan los usos externos con las actividades internas, contrastando con los principios y elementos de diseño de Javier Pérez Igualada en su libro “La Arquitectura del Paisaje”, añadiendo la caracterización de los parques del entorno mediante la identificación del estado actual sin dejar atrás la interpretación del área a intervenir a partir del reconocimiento de los equipamientos, usos complementarios y funciones para tener en cuenta cómo afectan directamente la distribución y zonificación de la propuesta arquitectónica.