El crecimiento digital de Boyacá Sie7e Días en tiempos del COVID-19 (2021)
En aras de llevar a cabo mi proyecto de grado, desarrollé un plan de mejora que surgió como una iniciativa individual pero que tomó vuelo y ahora el personal que trabaja en el periódico Boyacá Sie7e Días también lo hace. El plan consiste en desarrollar nuevas estrategias de fidelización de audiencia digital a través de dinámicas que se acoplan a la situación que Boyacá, Colombia y el mundo se encuentran atravesando. Para ello se creó “Conciertos Boyacasie7edias desde Casa” y “Cocinando en casa” con base a un análisis de nuestro nicho de mercado y a las estadísticas que arrojan los servidores en línea con los cuales trabaja la empresa.