Informe final de práctica Fundación para Todos (2017)
Se realizó la práctica empresarial en la empresa fundación para todos, donde me desempeñé en el cargo de auxiliar comercial y de mercadeo. Los objetivos principales son: logística de eventos, publicitar los servicios de la compañía, buscar alianzas estrategicas y oportunidades en el exterior.