U life: Centro Habitacional Universitario de Tunja (2021)
Tunja ha recibido en innumerables ocasiones la denominación de “ciudad universitaria”, sin embargo, no cuenta con los rasgos para recibir este título; es por esta razón que el proyecto surge como una respuesta a la deficiencia en cuanto a residencias universitarias dotadas de diferentes servicios pensados y diseñados para la población flotante estudiantil universitaria del municipio, siendo esta una de las características más notorias de las ciudades llamadas universitarias. El proyecto busca dotar a la ciudad de Tunja de un sector caracterizado como universitario, que garantice los servicios básicos para la estadía del usuario, además de beneficiarlos con espacios que complementen la vida fuera de la universidad; U Life: Centro Habitacional Universitario de Tunja, surge de impulsar la denominación de “Tunja como Ciudad universitaria” brindando a la población flotante estudiantil de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC), la Universidad Santo Tomás Seccional Tunja (USTA Tunja) y la Universidad de Boyacá (Uniboyacá), la comodidad de poder acceder a la educación superior sin dejar de lado la posibilidad de obtener un servicio adecuado e integral para la vida del estudiante fuera del ámbito académico. Es así que el proyecto además de bridar espacio habitacional, busca complementarlo con espacios de ocio, estudio y en general para el aprovechamiento del tiempo libre, además de contar con servicios para las necesidades básicas del estudiante, de igual manera el proyecto integra lo social, lo ambiental y lo económico para encaminarlo hacia la sostenibilidad.