Diseño de colegio técnico basado en pedagogía activa (2018)
Diseño de un colegio que responda al sistema social físico en determinado espacio temporico, aplicando la pedagogía activa en la creación de espacios que respondan a las necesidades del usuario; generando cohesión social. Es decir, diseñar un colegio que responda al referente teórico conceptual y al contexto físico, a través de un objeto conceptual arquitectónico que se adapte al pensamiento de la época y sus necesidades. Creando una composición modular adaptativa a las diferentes necesidades y actividades para el pleno desarrollo físico, intelectual, social y psicológico del usuario; Trasformando el espacio de acuerdo con el uso y las diferentes actividades en el mismo.