Diseño de una estación de bomberos para el municipio de Ábrego en Norte de Santander (2022)
Este trabajo tiene como objetivo proponer una estación de bomberos en el municipio de Ábrego, Norte de Santander, que albergue las instalaciones adecuadas y el personal capacitado para atender desastres ambientales y situaciones de emergencia que atenten contra la seguridad de las personas, la fauna y la flora del sector.