Prácticas de consumo consciente, responsable y solidario ejercido en comunidades de consumidores de Bogotá ligadas al circuito agroalimentario local SALSA (2016)
El trabajo investigativo de los procesos de consumo aquí expuestos, busca expresar las estrategias de organización popular, que son utilizadas por las organizaciones sociales y campesinas para fortalecer su trabajo por la soberanía alimentaria desde la alimentación basada en la producción agroecológica para el equilibrio de los seres con el territorio. La exploración del conocimiento alternativo y la generación de vínculos campo-ciudad a partir de la validación de formas comunitarias de relacionarse, expresa la capacidad de formar relaciones y vínculos fuera de las lógicas de la hegemonía neoliberal.