México, el toque final que mi carrera necesitaba (2022)
Teniendo en cuenta la maravillosa experiencia que viví durante la misión académica hacia México quise basar mi ensayo en todos los aspectos multiculturales que este país tan hermoso le aportó a mi vida y darle a conocer a ustedes la influencia que esta misma tuvo en los diferentes ámbitos como persona y futura negociadora internacional, al mismo tiempo también quiero hacer énfasis y resaltar la relación de dichos aspectos con mi vida personal y lo más importante como influyeron en mi carrera de los negocios internacionales ya que pude evidenciar a lo largo de esta misión académica los grandes beneficios y enseñanzas que las personas, los lugares, la visita a las diferentes empresas, las charlas empresariales y sobre todo la influencia que tuvo la Universidad de Tamaulipas y todo lo que a ella compone en estos tres aspectos de mi vida.