Pasantía empresarial en la empresa Ingegar ingeniería SAS como analista de laboratorio 1 (2023)
El documento describe las funciones desarrolladas durante el proceso de pasantía en la empresa INGEGAR INGENIERÍA SAS la cual presta servicios de laboratorios en campos de la ingeniería como suelos, pavimentos y concretos, adicional, se realizan diseños de pavimentos, mezclas asfálticas, mezclas de concreto y estudios geotécnicos, ambientales, hidrológicos y topográficos. La pasantía fue desarrollada durante el periodo comprendido entre los meses de agosto del 2022 a febrero del 2023, el cargo que se desempeñó fue de Auxiliar de Analista de Laboratorio 1, en donde se encuentran principales funciones desarrolladas como, la supervisión de los ensayos de resistencia a la compresión de cilindros, la elaboración de oficios e informes correspondientes a los mismos y la actualización de las diversas bases de datos manejadas dentro de la empresa. Las actividades se describen de forma detallada en el presente documento y vienen acompañadas con su respectiva evidencia en orden cronológico, otro de los aspectos que se abordan en el presente documento es el análisis DOFA a nivel personal y empresarial, lecciones aprendidas y recomendaciones.