Liderazgo en el Siglo XXI (2022)
El presente documento tiene como objetivo analizar el liderazgo en pleno siglo XXI mediante herramientas que permitan alcanzar cada uno de los objetivos propuestos por las instituciones, Dónde encontramos diferentes tipos de líderes, los cuales tiene su manera de realizar los procesos productivos en las empresas, ya sea mediante un seguimiento continuo de los procesos, mediante una gestión cercana a sus trabajadores, o mediante una visión compartida con sus colaboradores etc. Cada uno de los líderes en este siglo se caracterizan por esa comunicación asertiva con el personal de la empresa, donde las ideas de cualquier sector puede ser la solución a una problemática o una buena idea de negocio.