Desarrollo de prácticas profesionales en el departamento de inversiones internacionales del Banco de la Republica. (2022)
El desarrollo de la etapa de las prácticas profesionales permite al estudiante de ingeniería de telecomunicaciones de la universidad Santo Tomas afianzar y demostrar los conocimientos adquiridos a lo largo de los 10 semestres de carrera. Con el fin de exponer los conocimientos adquiridos, el desarrollo profesional y el desempeño demostrado por el autor, se ha realizado un documento donde sintetice con mayor detalle posible las etapas y las actividades desarrolladas por el autor en el departamento de inversiones internacionales del Banco de la República de Colombia. Se hace una revisión de los 3 informes presentados y enviados a la universidad donde se enuncian las actividades desarrolladas en cierto periodo de tiempo, se detallan las herramientas utilizadas y cuáles son sus usos e importancia en el desempeño del departamento, también se detalla otras tareas desarrolladas en los 6 meses de ejecución de prácticas en lo que tiene que ver con operatividad, documentación y revisión de los sistemas. Al finalizar este documento, se entenderá el papel que desarrolló el autor como practicante en el departamento de inversiones internacionales del Banco de la Republica.