Plan de mejora BP & NETWORKING (2022)
El presente plan de mejora consiste en la implementación de un Programa de Bienestar Laboral para la empresa BP & NETWORKING para así, lograr fomentar la productividad y motivación de cada uno de los integrantes de la compañía. Este plan, además de tener múltiples beneficios para todo el personal, aumenta notoriamente el clima laboral, el talento y las capacidades de la empresa, dando como resultado un mejor desempeño, un y crecimiento en la institución.