Pasantía residente de obra proyecto edificio Altos del Nogal Moniquirá (2019)
En el presente documento se evidenciarán las labores realizadas durante el proceso de pasantía, en el cual obtuve diferentes conocimientos y experiencias adquiridas en mi paso por la Constructora O&R Asociados S.A.S. de la ciudad de Bogotá, en la cual me desempeñé como ingeniero residente en una de sus obras realizada en la ciudad de Moniquirá, Boyacá, allí estuve a cargo de las siguientes funciones: • Manejo de personal de obra en acabados. • Toma de cantidades de obra. • Elaboración de presupuestos de obra. • Elaboración de pre-cortes de obra. • Control del buen desarrollo de las diferentes actividades de la obra. • Demás actividades asignadas por el director de obra. Dichas funciones me ayudaron a implementar los conocimientos adquiridos en la universidad y a fortalecer mi proceso de aprendizaje para así poder ser un ingeniero civil más competitivo en la vida laboral.