Política del Perdón (2016)
El presente trabajo de grado como asistente de investigación en el proyecto “Políticas del perdón en Colombia”, tiene como finalidad mostrar un análisis crítico y descriptivo de tres obras específicas que tengan como temática el “perdón”. Este trabajo está dividido en tres capítulos: El primer capítulo se hallará una presentación del grupo institucional Bartolomé de las casas y su proyecto; el segundo capítulos describirá como fue el rastreo bibliográfico con eje temático “perdón”, y por último se hallará un artículo producto de mi reflexión donde se confrontaron los tres textos.