Las narrativas bíblicas eje generador de la cultura de paz en los estudiantes del grado 7° del colegio tolimense. (2019)
Este proyecto de grado recoge una propuesta de trabajo mediante cinco talleres para desarrollar en los estudiantes del grado séptimo del colegio tolimense de Ibagué las competencias que les lleve a ser constructores de una cultura de paz. En esta propuesta de trabajo se recoge parte de una experiencia realizada en el trabajo diario con los estudiantes en la clase de religión.