Caracteristicas de la comercialización del maiz producido en el municipio de Granada, departamento del Meta, para su consumo interno (2014)
El presente trabajo de grado se plasma el producto final de la investigación llevada a cabo por los estudiantes Paulo Cesar Zabala León y Pedro Fabián Chacón Navarro. Los dos anteriores, estudiantes de la universidad Santo Tomas sede Villavicencio. Dicha investigación fue realizada sobre la caracterización de la comercialización del maíz producido en Granada, Meta para el consumo interno de este municipio. En el presente trabajo se podrá encontrar información relacionada con la identificación del maíz producido en Granada para su consumo interno, la identificación de los comercializadores mayoristas de este maíz, las generalidades dentro del proceso de compra y venta, las condiciones dadas al mismo y las vías o canales de comercialización utilizados para comercializar este producto en este municipio.